x

注冊新用戶

發送驗證碼
立即注冊
X

修改密碼

發送驗證碼
修改密碼

黟縣古城擬確定為國家3A級旅游景區

2020年01月06日 09:26:57 來源:安徽網

2019年12月31日,黃山市旅游資源規劃開發質量評定委員會發布公示,黃山市黟縣古城景區達到國家3A級旅游景區標準要求,擬確定為國家3A級旅游景區,現予公示。

公示期為2019年12月31日至2020年1月6日。公示期內若對公示單位有異議,可通過電子郵件或電話提出意見。電子郵箱地址:[email protected]@com;聯系電話:0559-2536840。黟縣古城是省級歷史文化名城,古城內仍然保持著大量明清時期的街巷和徽州民居建筑,近年來,黟縣投入巨資,高起點規劃,實施了古城修復和古街振興工程,拆除部分現代不協調建筑,將少數街區道路改造恢復為古樸的人行街區,古城風貌得到更好維護,古城旅游也日漸發展,黟縣古城影響力也在逐漸提升。

編輯:姚敏

{ganrao}