x

注冊新用戶

發送驗證碼
立即注冊
X

修改密碼

發送驗證碼
修改密碼

休寧縣建成法治文化主題公園

2020年01月06日 09:00:58 來源: 休寧縣 作者:縣委政法委 張海霞

 

近日,坐落于休寧橫江公園的法治文化主題公園建成并投入使用。

據了解,該法治文化主題公園由休寧縣委政法委、縣司法局聯合籌建,充分利用我縣橫江公園群眾休閑聚集多、宣傳受眾面廣等優勢,對廣場進行升級改建而成。

我縣法治文化主題公園呈現出建設標準高、宣傳內容豐富、群眾喜聞樂見等特點,突出法律常識、見義勇為先進人物事跡、反邪教和掃黑除惡專項斗爭等內容的宣傳,集中展現傳統文化特色,成為“平安休寧”建設宣傳的重要陣地。

法治文化主題公園建成后,成為休寧橫江公園的一道亮麗風景,各類法治文化元素點綴其中,吸引了眾多群眾駐足觀看學習,實現了生態休閑和法治宣傳兩個功能的相互滲透、相互映襯。廣大居民在廣場內休閑、娛樂、游玩的同時,能時時感受法治宣傳渲染,處處受到法治文化熏陶,增強了群眾尊法學法守法用法意識,營造了濃厚的法治文化氛圍。

編輯:姚敏

{ganrao}