2020全國兩會
x

注冊新用戶

發送驗證碼
立即注冊
X

修改密碼

發送驗證碼
修改密碼

新華保險開展“3·15”消費者權益?;?教育宣傳周活動

2020年03月09日 15:50:07 來源:黃山新聞網

為切實?;は顏吆戲ㄈㄒ?,落實中國銀保監會關于開展“3·15”消費者權益?;そ逃艿耐騁徊渴?,新華保險近日開展多項線上消費者權益教育宣傳活動,從三方面助力疫情防控。

 

服務創新優化服務,保障權益

疫情期間,為避免人群聚集,新華保險大力推廣線上服務,公開發布十大服務承諾,接受各界監督,全面暢通維權渠道,保障消費者合法權益。

提示溫馨:警示宣講,提示風險

公司積極在銷售隊伍中樹立誠信服務典范,開展線上警示宣講,同時通過官方微信(訂閱號“新華保險直通車”)轉載發布銀保監會制作的“以案說險”風險提示,助力客戶避免消費風險。

宣教用心:廣泛宣傳,普及知識

公司積極參加各地金融知識宣傳活動,并通過官方微信、官網、內報內刊等自媒體矩陣,立體化、多途徑宣傳金融知識。此外,公司還積極組織員工開展線上集中學習,為消費者設計線上趣味活動,全方位普及金融知識。

 

此次“3·15”消費者權益?;そ逃?,是中國銀保監會在疫情防控期間做出的重要安排,旨在深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,落實全國銀行業保險業監督管理工作會議精神,持續推進銀行業保險業消費者權益?;すぷ?,做好新型冠狀病毒肺炎疫情期間金融服務支持,全面打贏疫情防控人民戰爭、總體戰、阻擊戰,不斷增強金融消費者的自我?;ひ饈逗頭縵輾婪賭芰?。

新華保險歷來高度重視消費者權益?;すぷ?,已將消費者權益?;そ逃度肴粘>鞒?。公司將以本次教育宣傳周為契機,在保障人身安全的前提下,組織全國1700余家分支機構通過職場電子屏播放宣教資料、懸掛條幅、張貼海報、放置易拉寶等形式,進一步擴大教育宣傳的范圍,提升消費者維權意識,切實?;は顏吆戲ㄈㄒ?。

(作者:辛華)


編輯:張弛

{ganrao}