x

注冊新用戶

發送驗證碼
立即注冊
X

修改密碼

發送驗證碼
修改密碼

黃山市平安大媽到市老年公寓開展送綜治送溫暖慰問宣傳活動

2020年01月06日 10:09:36 來源:黃山長安網

   元月3日上午,黃山市平安大媽小分隊60多人,到黃山市老年公寓開展送綜治送溫暖慰問宣傳活動,吳大爺高興的說:“平安大媽給我們送綜治宣傳,還表演文藝節目,這樣的活動就是好?!?/p>

圖片7.jpg

  雖然外面冬雨棉棉,但是市老年公寓會議室里面溫暖如春,平安大媽給這里的老人們贈送大米、食用油、生態葡萄酒、書法作品,還特別給給老人們發放綜合治理宣傳年畫,給大家提前拜年。

圖片1.jpg

圖片3.jpg

圖片2.jpg

  黃山市 “平安大媽”這支群眾性隊伍,去年成立以來,牢記 “聽黨指揮,牢記使命,志愿奉獻,平安同行?!筆拇?,深入全市農村、社區、工廠企業、老年公寓等地,積極參與一系列的“平安黃山”宣傳咨詢活動,成為全市綜合治理一道靚麗的風景線。

圖片8.jpg

  平安大媽小分隊還給老人們表演了豐富多彩的腰鼓、舞蹈、越劇等節目,整個活動現場歡聲笑語,共同關心關愛祝愿老人身體健康,新年快樂,祝愿黃山市社會平安,人人平安。


編輯:張弛

{ganrao}