x

注冊新用戶

發送驗證碼
立即注冊
X

修改密碼

發送驗證碼
修改密碼

被公交車別車望處理

2020年01月03日 08:51:34 來源:黃山新聞網

《市民熱線》聽眾反映:12月23日下午3點,自己騎電瓶車在屯溪前園農貿市場門口,正準備要在路口處左轉,后方的快1路公交車(皖J09898D)強行加速,把自己別到了馬路中間,險些被對面車輛撞倒。當時就打電話到公交公司投訴,可是一直到現在都沒有給自己一個回復。

市公交公司答復:接反映后,市公交公司工作人員立即調取了12月23日下午14:50左右高鐵快線1皖J02299D車車載視頻監控進行核實。經查,該反映人當時由前園農貿市場對面路口騎電動車往大衛小學方向騎行,該車輛按規定線路直行,因該反映人騎行通過機動車道時,當班駕駛員未禮讓其通行且言語不文明。我司已約談該駕駛員,要求其在今后的工作中注意安全,文明行車。我司在接到投訴后先后多次嘗試與反映人聯系,均未能打通,最終于12月30日與反映人取得聯系,將相關情況說明,反映人表示理解。

 


編輯:應江

{ganrao}