2020春節
x

注冊新用戶

發送驗證碼
立即注冊
X

修改密碼

發送驗證碼
修改密碼

為什么被強拆

2020年01月03日 08:51:34 來源:黃山新聞網

市民熱線聽眾來訪:本人(鄒鴻著)住在屯溪大位小學邊思林路9號2幢502室,這里已經被納入棚改范圍,部分居民陸續在拆遷。由于老伴生病手術,本人需要長期在醫院照顧,加上拆遷補償標準低,本人沒有能力解決新的住房問題,所以至今沒有簽字搬遷。但是最近有拆遷工人把這幢樓的下水管、電線等公共設施破壞掉了,甚至本戶的門鎖、灶臺也被人破壞了,拆遷辦想以此迫使本戶搬離。為此,本人報警后,拆遷辦、街道、區信訪局等方面都互相推諉。希望區委區政府領導引起重視,親自接見本戶,了解本戶的情況,解決本戶的合理訴求。

屯溪區昱中辦反饋如下:收到來電后,社區已與聽眾聯系,告知其由于原居住的宿舍居民已全部簽約搬離,征收服務公司正在陸續拆除中,但未對該戶家中進行拆除,如發現非法入戶現象,請報警處置。同時,也再次向聽眾解釋了棚改政策,建議聽眾盡早簽約。


編輯:應江

{ganrao}