x

注冊新用戶

發送驗證碼
立即注冊
X

修改密碼

發送驗證碼
修改密碼

屯溪區柏樹街社區舉辦“奮進新時代 夢圓小康年”2020全國社區網絡春晚

2020年01月06日 09:38:03 來源:黃山文明網

   在新春佳節來臨之際,屯溪區柏樹街社區于2020年1月4日下午聯合“陽光藝術團”文藝志愿服務隊在社區新時代文明實踐站開展主題為“奮進新時代 夢圓小康年”全國社區網絡春晚。社區文化志愿者代表、黨員代表及居民代表共計80余人參加本次網絡春晚。

  演出首先在開場舞《黃山松》中拉開了序幕,黃梅戲《海灘別》、舞蹈《珊瑚頌》、徽劇表演《葡萄架下》、中英文詩歌朗誦《你是人間四月天》等節目輪番上演,精彩紛呈的節目贏得了現場觀眾的陣陣喝彩。演出匯集黃梅戲、舞蹈、樂器、歌曲、誦讀等多種藝術形式,最后在舞蹈《過戲癮》中圓滿落下了帷幕。

  柏樹街社區新時代文明實踐站通過參加全國社區網絡春晚這個平臺,展示了轄區良好的精神風貌。此次活動不僅豐富了居民的業余文化生活,更拉近了社區與居民之間的感情交流,提升了居民的幸福感、獲得感。同時營造出平安、和諧、幸福社區的良好氛圍,為即將到來的春節增添了節日氣氛。(許良)

編輯:洪書秀

{ganrao}