2020春節
x

注冊新用戶

發送驗證碼
立即注冊
X

修改密碼

發送驗證碼
修改密碼

2019年12月10日屯溪區政府

2019年12月11日 11:19:47 來源:黃山新聞網

 1.手機尾號為1106的聽眾反映屯溪萬貫家園老舊小區改造問題。

黎陽鎮答復:萬貫家園中苑監控經招投標程序邀請專業的安防公司,根據小區布局設計監控布點。目前已安裝到位,投入試運行。下一步將結合實際,優化管理。

 

 2.手機尾號為2559的聽眾反映戴震路花園背小區改造問題多年得不到解決。

黎陽鎮答復:我鎮工作人員已到現場了解反映問題,并當場向反映人做出解釋:1.我鎮已將該地塊未棚改區域向市、區兩級上報,作為待棚改儲備區;2.已與開發商對接,已在邊界區道路亮化等進行簡單的管理維護和提升,確?;∩枋┬棖?;3.該區域內管網、照明燈基礎設施后期將與新建黎新北路及小區較為完善市政基礎設施對接,在原有基礎上進行民生項目提升。

 

3.手機尾號為61321的聽眾反映發明的藥方專利申請得不到政府支持,不能推廣。市場監管局答復:我們所說的秘方通常是指配方或制作工藝,也可能是疾病的診斷和治療方法,如果是配方或制作工藝,這種能申請發明專利,但如果是疾病的診斷和治療方法,根據《中華人民共和國專利法》第二十五條是不能申請專利的。

專利是以公開技術換取法律給與的?;?,該聽眾在申請專利的過程中要公開配方、用量、制備方法、有效量等內容,使聽眾無密可保,一般不建議申請專利,如果申報專利,可以聘請專利代理機構撰寫專利申請文件,并向國家知識產權局遞交申請文件,經國家知識產權局審核,符合專利授予的條件,則可以獲得專利權。

 

編輯:應江

{ganrao}