x

注冊新用戶

發送驗證碼
立即注冊
X

修改密碼

發送驗證碼
修改密碼

2019年12月20日市市場監管局

2019年12月20日 17:18:49 來源:黃山新聞網

2019年12月20日政風行風熱線電話轉辦情況:

上線期間接到手機尾號6501唐女士來電,反映其購買屯溪天都房產的天都首郡1期,目前房地產公司欲修改部分規劃,使其所購房屋的日曬受到影響。下午14:40左右, 我局12315指揮中心負責人和唐女士取得聯系,詳細了解其反映的問題,主要是房地產公司欲變更規劃項目。根據《中華人民共和國城鄉規劃法》的有關規定,建議唐女士向市自然資源和規劃局反映,來電人表示同意。

 

手機尾號1321呂先生來電,反映其獸藥處方多次向有關部門申請?;の垂?。下午3.00左右, 我局知識產權?;た聘涸鶉撕吐老壬〉昧?,詳細了解其反映的問題,主要是其獸藥處方傳承?;の侍?。因涉醫涉藥問題比較復雜,加之呂先生體弱行動不便,呂先生約定下周電話聯系,商討解決辦法。

 

編輯:應江

{ganrao}